Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OSTSEE GRILL GROßENBRODE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 53 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ostsee Grill Großenbrode bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Apr 2024 um 21:56 War sehr lecker, wir hatten Döner und unsere Extrawünsche sind auch beachtet worden!
12 Feb 2024 um 18:32 Schlechtester Lieferservice den ich je kennenlernen durfte. Bei mehreren Versuchen zu Bestellen, kam kurze Zeit später der Anruf, er hat keinen Fahrer. Sorry... dann biete ich keinen Lieferservice an.
27 Dez 2023 um 22:18 Super spitzenmäßig das Essen. Das wird das Stammlokal von meinen Sohn.
21 Okt 2023 um 21:31 Pizza gut
7 Sep 2023 um 22:09 Alles reibungslos verlaufen. Keine Verspätung. Essen warm und gut
3 Aug 2023 um 8:43 Geschmacklich ganz OK leider wurden unsere Extras nicht berücksichtigt.wir hatten einen chesburger bestellt und Chickenburger bekommen..der aber lecker war.
28 Jul 2023 um 22:22 Bestellung kam zeitlich, aber es war die falsche Soße beim Schnitzel. Dann fehlte die Extra Portion Käse. Die Pizza war geschmacklich nicht so gut.
25 Jul 2023 um 13:59 Das Essen war eine Stunde später da, als es sollte.Als wir um 19:15 angerufen haben meinte man in 5-10 Minuten ist es da. Als er dann da war mussten wir laut seinem Anruf runter zum Auto und es selbst holen. Zudem war der Döner kalt und durchgeweicht
18 Jul 2023 um 23:04 War super pünktlich und essen war top.
6 Jul 2023 um 10:52 18 Essen in guter Zeit geliefert. Essen war noch warm trotz ziemlicher Anfahrt und geschmeckt hat es auch noch